Тел. (Калининград): (4012) 52-29-68
E-mail: goraigr@mail.ru
Skype: goraigr

Новости RSS 2.0

Хит - игра Улей (Hive)

Улей

 Лучшая игра 2012 года для двоих а также лучшая игра года по версии настольного блога boardgamer.ru - игра "УЛЕЙ".

 

"Игра, в которую мы регулярно и много играли на протяжении почти всего года. В разное время, в разных обстоятельствах, с разными людьми и в разных местах. И не было ни одного человека, который бы не получил от неё удовольствия. Это Hive, прекрасная дуэльная абстракция. Для меня игра года, определённо, именно она." - Тапилин Юрий. 

 

 

 

 

 

 

Новинка - игра Андор

Андор

 Новинка! Приключенческая кооперативная игра "Андор".

 

  Вам не хватает приключений с щитом в руке и булавой на перевес? Хочется окунуться в мир, где честь и отвага не пустые слова? Настало время купить настольно-приключенческую игру Андор! Андор – это сказочная страна, которая переживает не лучшие дни. Ужасающие монстры, такие как Горы, Скрали и Тролли грозятся посеять тьму по всему королевству, и лишь горстке героев предстоит принять на себя весь удар.






Изменение адреса для самовывоза

 Изменился адрес для самовывоза!

 

 Теперь игры после оформления заказа можно забирать по адресу: Калининград, Ленинский пр-т 117 (ТЦ "ЮКО"), отдел игрушек на первом этаже (вход по центру здания, после входа направо).

Часы работы: 
пон.-пят.: с 10 до 19 часов,
суббота: с 10 до 18, 
воскресенье: с 11 до 17.

Шакал, Медвед, Имаджинариум

ШакалМедведИмаджинариум

 Снова в продаже настольные игры "Шакал", "Медвед""Имаджинариум" !

 

 "Шакал"Легендарная пиратская игра, одна из самых известных стратегий в нашей стране. Создана в МГУ в 70-х, наполнена духом пиратской романтики, отлично подходит для семейной игры и дружеских партий, прекрасно развивает логику и системное мышление. Если вы любите искать клады, сражаться с пиратами, знакомиться с крокодилами, заглядывать в пушку и таскать золото на корабль, то, тысяча чертей, эта настольная игра для вас.


 "Медвед"Самое сложное в игре Медвед - это перемешивание карт. Самое увлекательное - это "Летающий Превед". Самое классное - это сбросить все карты и оказаться победителем.


 "Имаджинариум"Это очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки.

 

Супер новинка - Эклипс

Эклипс

 

  Знаменитая игра "Эклипс: Возрождение Галактики (Eclipse)"!


   Это глобальная, наполненная живой боевой и дипломатической механикой, космическая стратегия. Новая классика жанра Science Fiction. Космическая сага о противостоянии звездных цивилизаций. №5 в мировом ТОПе. №5 среди стратегий. №1 в своем жанре.

   В ней нам предстоит бороздить космос, исследовать технологии, заключать верные союзы. К победе могут привести разные пути. И, конечно же, для достижения этих путей вам понадобится заранее строить свои планы с далеко идущими амбициями.

Новинка! Повелитель Токио

Громовой Камень

 

Новинка! Настольная игра Повелитель Токио (King of Tokyo) - самая долгожданная игра этого года.

 

"Повелитель Токио" – динамичная и увлекательная игра, в которой есть место и броску кубиков и стратегическим решениям. Не длинные и понятные правила сделают эту игру желанным гостем на любой столе. Если вы собираетесь провести время в большой и шумной компании – не забудьте удивить ваших друзей новой игрой "Повелитель Токио".




Игра Престолов карточная

Громовой Камень

 

Новинка! Игра Престолов. Карточная игра.

 

В Семи Королевствах Великие дома Вестероса борются за Железный трон!

Битва начинается с опорного набора карточной "Игры престолов"!

Игроки ведут Старков, Баратеонов, Ланнистеров и Таргариенов к победе через заговоры, махинации и сражения!



Хиты: Уно, Дженга, Алиас.

Они есть! Они приехали! Их можно смело дарить на новогодние праздники и веселиться до упаду!

 

5 мега-хитов, которые любят все без исключения!

 

Встречайте: 

Активити (Activity)

Алиас / Скажи иначе для вечеринок (Party Alias)

Дженга в тубусе (Jenga Box)

Дикие Джунгли (Jungle Speed)

Уно (Uno).

К приключениям!

Громовой Камень

 

Новинки! 

 

Захватывающие приключенческие фэнтезийные настольные игры: Громовой Камень  и Runebound.

 

Громовой Камень - колодостроительная игра, основанная на принципе формирования собственной колоды карт. Собирайте великих воинов и магов, снаряжайте и развивайте их, после чего отправляйте в мрачное подземелье истреблять монстров. Каждая следующая партия будет отличаться от предыдущей: перед началом приключения игроки определяют доступные ресурсы и ужасных врагов.


 

Runebound

 

 

Runebound - в этой настольной игре вы и ваши друзья станете героями фэнтезийного мира, исследуете все его закоулки, одолеете многочисленных злодеев и монстров, найдёте несметные сокровища. Герои путешествуют по городам и весям, от одного приключения к другому. Побеждая монстров и выполняя задания, они получают в награду золото, единицы опыта и таинственные артефакты.







Дарим скидку!

Игра 7 Wonder

   Совсем скоро Новый год!

 

   Магазин "Гора Игр" в декабре дарит скидку 5% при покупке 3-х и более игр (только для заказов Калинингада и области).


   С радостью поможем подобрать игры в подарок! Звоните: 52-29-68.

   


   

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>